人民网>>人民网健康卫生频道

肥胖最伤腰部 11个坏习惯让你一身病【9】

2015年05月12日15:36    来源:人民网    手机看新闻
原标题:肥胖最伤腰部 11个坏习惯让你一身病

  9、牙刷

  诱发疼痛部位:牙齿

  牙齿疼痛是口腔疾病中最为常见的一种,它往往是由于牙龈萎缩引起的,牙齿是由富含大量纤维神经的牙本质、起到保护牙齿作用的牙釉质、和富含多种神经软组织的牙髓构成的,当牙龈萎缩时,牙釉质和牙骨质就开始不断的受到外界食物的磨损,致使神经组织暴露,受到摩擦就会引起牙齿疼痛。

  如何避免疼痛:防止牙龈萎缩造成牙齿痛感应注意以下两点,首先是要保护好牙龈和牙釉质,尽量使用软毛牙刷,采用正确的刷牙方法;其次就是尽量使用脱敏牙膏,尽量减少牙齿疼痛的传输。

上一页下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖