人民网>>人民网健康卫生频道

值得一试!“八戒”减肥法 让你21天速瘦10斤【7】

2015年04月30日10:43    来源:光明网    手机看新闻
原标题:美体养生:“八戒”减肥法 21天速瘦10斤

美体养生:“八戒”减肥法 21天速瘦10斤

  “七戒”半途而废

  名词解释:你身上的肥肉不是一天长的,所以也别指望有什么灵丹妙药能让你一天之内减出个魔鬼身材。如果你想只靠某种方式一个月、两个月就瘦下来,然后从此可以“吃老本”,那么你一定会失望;相反,如果你决定让它成为一种生活方式,那么它肯定会给你惊喜。

  经常听说有的人,在某个减肥机构几个月之内减了20斤,后来不控制自己的饮食、生活,短时间内又长了30斤,然后再次决定“誓死”要减40斤,事实上,如果不“端正”自己的生活,减肥只能是反反复复,无穷尽也。

  并且,反复减肥对于健康的影响亦不容乐观。研究显示:多次反复减肥会使人体长期免疫力下降。尽管尚未找出具体原因,但研究人员发现反复减肥会降低细胞活力和对抗感冒、感染和早期癌细胞的能力。

  下下决心,从根本上将肥胖从身体里彻底“戒除”吧,将戒肥成为你的生活习惯、生活方式,你会在健康中拥有曼妙身材。最终的戒肥成功绝对是意志坚定者的胜利!

  你现在可以做的:

  准备一只手环和一本记录本。戴上手环,对照“七戒”开始全新的生活,可以将生活细节记录在本子上,来提醒自己。只要哪天没有恪守戒律,就将手环换到另一只手上。以此类推,直到这个手环能持续戴在同一只手上21天,恭喜你,你基本“戒肥”了!

上一页下一页
 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖