人民网>>人民网健康卫生频道

值得一试!“八戒”减肥法 让你21天速瘦10斤【2】

2015年04月30日10:43    来源:光明网    手机看新闻
原标题:美体养生:“八戒”减肥法 21天速瘦10斤

美体养生:“八戒”减肥法 21天速瘦10斤

  “二戒”盲目

  名词解释:减肥药、水果餐、减肥食谱、节食法、过午不食法、针灸、拔火罐,你是不是一看网上有什么减肥偏方,或一听朋友说什么减肥方法管用,就不管三七二十一地试起来,典型的“肥急乱投医”?

  面对网络频频出现的各种减肥的文章,医师解析:“三日苹果减肥法”没有考虑到营养均衡的因素,这样减去的大多也只是水分;“生姜红茶减肥法”利用生姜的辛辣使身体发热,提高新陈代谢、达到减肥的效果,但如果食用者患有肠疾病,则可能因为生姜的刺激而加重病情。

  你现在可以做的:

  根据经验,自己在什么情况下容易胖,找到“胖因”,进行自身自然调节;或请专家为你“望闻问切”。

上一页下一页
 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖