人民网>>人民网健康卫生频道

值得一试!“八戒”减肥法 让你21天速瘦10斤【6】

2015年04月30日10:43    来源:光明网    手机看新闻
原标题:美体养生:“八戒”减肥法 21天速瘦10斤

美体养生:“八戒”减肥法 21天速瘦10斤

  “六戒”不规律

  名词解释:对于生活习惯不良的MM们,即使通过仪器、按摩手法等外界手段瘦下来了,也必须逐渐建立良好的生活方式,从饮食、睡眠、运动习惯等方面慢慢调养,不然很容易反弹。

  减肥分三个阶段,一是疗程性的阶段,二是巩固期,三是自我调整的后期。人们最喜欢疗程性阶段了,因为那个阶段肉肉掉得最明显,一星期几斤的速减成绩总是让自己不免欣欣然,也就忽略了很重要的第二阶段——巩固期了。“巩固期一般为1—3个月,非常关键。一是游离脂肪没有固化就停止减肥,变胖是肯定的;二是掉肉只是表面现象,如果内分泌和代谢系统没有规律,那这个肥还是等于白减。”最后一个阶段就要靠我们的自我监督了,只要别突然地暴饮暴食一般不会反弹。

  你现在可以做的:

  1、给自己定一个大致的作息时间表,并坚持下去。

  2、拒绝熬夜,改善睡眠。如果非熬夜不可,那最好利用其他时间补充休息,午间的10分钟小睡也是十分有用的。

  3、打打羽毛球,多去户外走动也是摆脱熬夜后发胖的好办法。

上一页下一页
 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖