人民网>>人民网健康卫生频道

人体内藏七种毒 支招7种毒的不同排毒方案

2015年07月24日08:49    来源:人民网-生命时报    手机看新闻
原标题:人体内藏七种毒 支招7种毒的不同排毒方案

点击图片进入下一页

喝绿茶

血毒

平时吃得太杂、太乱,摄入了太多食品添加剂,就会在身体里积累血毒,尤其是肝脏解毒功能差的人。夏天人们喜欢在街边吃大排档,更容易产生血毒。喝酒过多导致血液中酒精含量增高,可能引起乙醇中毒,也属于血毒范畴。

典型表现:头晕、恶心

长期积累的结果:容易诱发癌症

解决方案:喝绿茶,或适当多吃葡萄、西瓜、绿豆等帮助解毒,平时还可以按摩少府穴(掌心第4、5掌骨之间,握拳时无名指和小指指端之间)。另外,一定要控制饮酒量,因为某些食物虽然有一定解酒效果,但却无法清除酒精引起的毒素堆积。

上一页下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖