人民网>>人民网健康卫生频道

梦境是可控制的 揭梦境中隐藏的6个奥秘

2015年06月02日14:09    来源:人民网-生命时报    手机看新闻
原标题:梦境是可控制的 揭梦境中隐藏的6个奥秘

美梦是可以继续的

你是否曾经从一个精彩的美梦中醒来,感到意犹未尽,渴望能回到刚才的梦境中呢?其实,这个美好的愿望或许不是幻想。从梦中醒来时,静静地躺着别动,保持半梦半醒的状态,就有可能回到刚刚的美梦中。倘若姿势变了,就会破坏数秒钟前的做梦状态。

常做同样的梦是潜意识的提醒

你是否常会陷入同样的梦境中?我们应该从这些反复出现的梦中寻找背后隐藏的信息。例如,人们常会梦到自己的齿掉了或断了,牙齿和嘴巴是言语的象征,这可能是潜意识提醒你要改变说话方式,以便改善自己的人际关系了。

上一页下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖