人民网>>人民网健康卫生频道

解便秘排毒素 玉米是营养价值最高的一类

2015年05月16日09:29    来源:现代健康网    手机看新闻

 

  玉米是一种主食材料,是营养价值最高的一类。维生素含量是稻米、小麦的5―10倍。还含有多种微量元素是其他米类不能比拟的。膳食纤维玉米含有丰富的纤维素,不但可以刺激肠蠕动,防止便秘,还可以促进胆固醇的代谢,加速肠内毒素的排出。

  我们日常吃到的都是水煮玉米,女生私房话小编今天教大家制作几道玉米小吃,享受美味还能巧解便秘困扰。

  玉米饺片炒青椒

  将煎好的玉米煎饼5-8个,冷冻后切成较薄的短片;铁锅放油烧烫,把青椒片炒成七分熟,放进调料,再将切好的煎饼片放入铁锅内,用文火混合炒拌均匀,即可食用。

 

下一页
 
分享到:
(责编:崔元苑、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖