人民网>>人民网健康卫生频道

解便秘排毒素 玉米是营养价值最高的一类【2】

2015年05月16日09:29    来源:现代健康网    手机看新闻

 

  玉米大蒸饺

  将嫩玉米磨成稍稀的糊状后,用手掌大的嫩桑叶为饺皮,饺心可用去水的南瓜丝、豆腐块、鲜肉混合而成,拌入味道齐全的作料,放入适量猪油、食盐。将玉米糊状面摊在桑叶上,放上饺心,包好后像饺子一样横立放入蒸笼内蒸熟即可。

  玉米煎饼

  将玉米(指嫩玉米)用石磨磨成半稀半干的糊状,放进各种调料。放少许油在铁锅内煎烫,用双手掌心将玉米糊按成6-8厘米直径、筷头厚的小圆饼放入铁锅内,用文火慢慢地两面翻煎,待两面都煎至金黄色时即可。

  炸玉米粒

  选刚剥下的嫩玉米粒放入铁锅内用菜油煎烫(油必须将玉米粒淹没),待油开后,用漏勺将嫩玉米粒放入滚开的油锅内,煎炸10多分钟捞出即可。

 

上一页下一页
 
分享到:
(责编:崔元苑、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖