人民网>>人民网健康卫生频道

4大方法帮你去掉鱼尾纹 5个饮食妙招预防鱼尾纹突袭

2015年06月15日10:36    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:4大方法帮你去掉鱼尾纹 5个饮食妙招预防鱼尾纹突袭

  3。鸡骨煲汤保持肌肤细腻

  皮肤真皮组织的绝大部分由具有弹性的纤维所构成,如果缺少了弹性纤维就失去了弹性,皮肤也就聚拢起来,形成鱼尾纹。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成分。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤喝,不仅营养丰富,常喝还能使肌肤细腻,久而久之,鱼尾纹就会减轻了。

  4。喝啤酒增强体质

  啤酒酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150-250克),可增强体质,减少面部鱼尾纹。

  5。维生素E去鱼尾纹

  一粒维生素E胶囊,剪开后,将其微黏稠液轻轻拍在眼外鱼尾纹上并让其干燥。每天对面部治疗两次,你可以应用100国际单位的维生素E胶囊;每天若仅只做一次治疗,则可应用200国际单位的胶囊。据美国20世纪90年代出版的《最佳健与美源于自然》一文所载,临床上用维生素E对眼外皮肤进行为期四周的治疗,不仅可使细条纹明显减少,而且有助于将颜面上的较深鱼尾纹逐渐消除掉。

上一页
 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖