人民网>>人民网健康卫生频道

中年男人警惕9个疾病信号 当心小病拖成大病!

2015年06月11日10:04    来源:人民网-生命时报    手机看新闻
原标题:中年男人警惕9个疾病信号 当心小病拖成大病!

  核心提示:时下,四五十岁的中年人有一个共同的感觉:生活节奏越来越快,工作越来越忙碌,每个人都像是一个快速运转的机器上的一个部件,停也停不下来……天长日久,身体便出现了种种令人担忧的状况。

点击图片进入下一页

  生活节奏越来越快

  四五十岁的男性承担着更多的家庭和社会责任,但唯独没有承担起自己的健康重责。男性健康包括两部分,一个是大健康,即整体健康状态,包括血压、血糖是否正常,全身各系统协调工作等。还有一个是“小”健康,即男性特有的问题。就我看来,其中包括肿瘤、前列腺疾病、性功能低下以及男性性激素部分缺乏等。

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖