人民网>>人民网健康卫生频道

吃火龙果也能减肥!3款火龙果营养餐帮你减肥

2015年06月02日11:12    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:3款火龙果营养餐帮你减肥

  你听说过火龙果也可以减肥吗?火龙果是我们常见的热带水果之一,也受到很多人的喜爱。那么,火龙果的减肥方法是怎样的呢?有什么方法可以通过火龙果来减肥呢?下面不如就来一起学两招吧。

  3款火龙果营养餐帮你减肥

  火龙果沙拉

  制作:火龙果180克,柠檬沙拉酱25克、橙汁50克。将火龙果去皮起肉,切成丁,盛入容器内待用,把橙汁淋入火龙果四周,最后浇上柠檬沙拉酱,即可食用。

  功效:美味爽口,降脂通便,对脘饱胀也有很好疗效。

  火龙果虾仁

  制作:虾仁100克,火龙果200克、杨桃,香芹,盐适量。将火龙果挖心备用,虾仁加盐腌一会,坐锅点火倒油,放入虾仁煸炒,放入火龙果、杨桃翻炒,加盐炒熟即可,撒上香芹即可。

  功效:顺气健胃,减肥,降低血糖,降压润肠,预防大肠癌。

  火龙果糯米糕

  制作:火龙果1个,乌梅8颗,青瓜块150克,糯米糕200克,蜂蜜适量。将火龙果去皮切块,乌梅去核,青瓜块和糯米糕放入火龙果容器中,加蜂蜜即可。

  功效:开胃消食,营养丰富,减肥效果佳。

  最后,再来教你怎样挑选火龙果吧。

下一页
 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖