人民网>>人民网健康卫生频道

记录运动量、用小餐盘 7个习惯科学有效控血糖

2015年05月25日15:26    来源:人民网―生命时报    手机看新闻
原标题:记录运动量、用小餐盘 7个习惯科学有效控血糖

  很多糖友觉得控糖是个大工程,很难攻破。而美国波士顿乔斯林糖尿病中心的专家安·法布里博士认为:“控糖的大目标应该被分解为更清晰的小目标,执行起来会更容易。”美国《健康》杂志3月刊登载了法布里博士总结的一些切实可行的控糖窍门,值得一试。

  1.记录运动量。大部分人会高估了他们所从事的体育锻炼量。如果你能如实地将每天的运动量记录下来,就会对自己有一个诚实的评价,便于制订脚踏实地的锻炼计划。

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖