人民网>>人民网健康卫生频道

韭菜影响男性生育 10件事会让男人短命

2015年04月14日08:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韭菜影响男性生育 揭使男人短命的10件事

点击图片进入下一页

韭菜影响男性生育

1、有人把韭菜当伟哥来助性,其实韭菜农药含量特别高,很难去毒,对男性生殖危害大,尽量不吃。

2、现在长得又肥又大的茄子,是用催生激素催化而成,对精子生长有害,最好不要多吃。

3、虽然水果皮有丰富的营养,但果皮的农药含量也最高,所以一定要削皮吃。

4、有皮的蔬菜也要先去皮,然后洗干净,再下锅。可是很多年轻人图省事,认为经过加热后,就没有问题,实际错了,不论怎么烧,毒仍在菜里。

5、一般的蔬菜要先洗干净,再放入清水中浸泡一段时间,然后再下锅。

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖