人民网>>人民网健康卫生频道

六款食物防电脑辐射 做健康美人【4】

2015年01月29日08:30    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:六款食物防电脑辐射

点击图片进入下一页

  胡萝卜

  4、螺旋藻

  螺旋藻富含丰富的蛋白质、β-胡萝卜素、γ-亚麻酸,具有抑制肿瘤、抗辐射、调节免疫力的作用。

  5、胡萝卜

  胡萝卜中含有丰富的天然胡萝卜素。天然胡萝卜素是一种强有力的抗氧化剂,能有效保护人体细胞免受损害,从而避免细胞发生癌变。长期食用胡萝卜,能使人体少受辐射和超量紫外线照射的损害。此外,天然胡萝卜素能提高人体免疫力,延缓细胞和机体衰老,减少疾病的发生。目前国外还将天然胡萝卜素用于化妆品中,发挥其防辐射,保护、滋润皮肤和抗衰老作用。

上一页下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖