人民网>>人民网健康卫生频道>>新闻新知>>科普要闻

9种水果让你轻松甩掉小肚腩,快来试一试!

2015年08月19日09:10    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:9种水果让你轻松甩掉小肚腩

  8、橙子腹部减肥

  橙子是一种营养价值非常高的水果,含有非常丰富的维生素c、钙、磷、钾、β-胡萝卜素、柠檬酸、橙皮甙以及醛、醇、烯类等物质,同时热量也非常低,含有天然的糖分,能够代替正餐或者蛋糕等,这样就能够满足人吃甜食的欲望,更重要的是橙子含有大量的纤维素,有助于人体排便,将人体内部积聚的毒素排出体外。

  9、西瓜腹部减肥

  西瓜能够利尿、帮助消化、消水肿西瓜的水分含量,真不是普通水果所能比得上的,它94%以上都是水分,可以帮助排除体内多馀的水分,使肾脏功能维持正常的运作,消除浮肿的现象。西瓜中的胺机酸,有利尿的功能,但并不是频尿,反而是帮助你嘘嘘的次数减水,而尿量增多,身体的毒素能够顺利被排出,新陈代谢自然就会好,对於喝酒所引起的晕眩疲劳感,它解醉的效果也蛮好的。

  现在,想拥有纤细的小蛮腰一展身材,不用辛苦的拼命运动,不用痛苦的忍受节食之苦,只要坚持吃上述新鲜水果大军,便可轻轻松松的丢掉恼人的小赘肉,真是美味与美丽兼得!还等什么,为了曼妙的身材,水果吃起来吧!

上一页
 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖