人民网>>人民网健康卫生频道

让你狂长皱纹的9个生活恶习 你知道几个?

2015年07月05日10:29    来源:光明网    手机看新闻
原标题:让你狂长皱纹的9个生活恶习你知道几个?

皱纹,是女人的天敌,当发现自己脸上开始慢慢出现皱纹的时候,是一个女人内心最荒凉的时候。这9个长皱纹的恶习,你有几个?

1、愁眉苦脸

遇到什么事情都不能愁眉苦脸,皱着眉头,这样很容易有皱纹哦。笑一笑,十年少嘛。

2、通宵上网

通宵本来就是女人的一大禁忌,上网那就是更不允许的了,电脑的辐射对我们的皮肤有很大的伤害,很容易变老。所以想想为了未来的自己,早点睡觉吧!

3、经常晒太阳

太阳可是很多MM爱晒的,特别是冬天。但是不能因为是冬天就忽略了防晒措施哦,防晒霜还是要擦起来的。

4、吸烟喝酒

小小的品红酒是可以的,但是多喝就对身体不好了,喝酒会减少皮肤水分,而抽烟不仅危害身体更会提早衰老。

5、表情夸张

夸张的表情会使脸上皱纹加深,所以,什么事都要淡定一点哦!

6、不爱运动

运动不仅对身体好,更能因为大量流汗而使皮肤健康平衡,减少衰老机会哦!

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言