人民网>>人民网健康卫生频道

伸懒腰踮脚尖 日常居家生活中的7个养生妙招

2015年06月23日16:43    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:伸懒腰踮脚尖 日常居家生活中的7个养生妙招

  6、转目

  双目从左向右转14次,再从右向左转14次,然后紧闭片刻,再迅速睁开睛。常年坚持,可使眼睛运转灵活,去内障外翳,兼能矫正近视、远视。

  7、搓足心

  每天晚上洗脚后、上床之前搓足心20分钟,对健足强身十分有益。这是因为,搓足底涌泉穴有改善体质、提高机体免疫力的功能。

  日常居家生活中的7个养生妙招!养生需要持之以恒的坚持去做,并不能三天打鱼两天晒网的心情去做,而日常居家生活中7个妙招,不单能缓解工作的疲劳,更加能够促进血液循环、舒缓神经、压力和紧张的情绪,每天保持良好的心情,做一做,是非常有意义的。

上一页
 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖