人民网>>人民网健康卫生频道

英国一小伙9个月暴瘦102斤 被赞“年度最瘦”

2015年06月01日08:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英小伙9个月暴瘦102斤 被赞“年度最瘦”

 图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,近日,英国牛津郡班伯里21岁乌韦斯·佩尔韦兹(Uways Pervez)在9个月内狂减8英石(约合102斤),令人震惊。

  乌韦斯作为实习护士,身材曾是20号,约重20英石(约合254斤),他努力劝说病人减肥,但是自己的体重让他的建议毫无意义,也让他自己感觉非常难堪。

  他的护理工作是一个很辛苦的力气活,每天14个半小时的工作让他筋疲力尽。之后,他在脸书上加入了“Slimming Word”活动,坚持健康饮食,多吃水果蔬菜,尽量少吃垃圾食品。乌韦斯现在的身材是12号,感觉非常自信,也不会在意以前像布袋一样的衣服了。(实习编译:周英文 审稿:李宗泽)

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖