人民网>>人民网健康卫生频道

不同水果所含营养成分不同 根据职业吃水果

2015年05月20日08:46    来源:新华网    手机看新闻
原标题:不同水果所含营养成分不同 根据职业吃水果

点击图片进入下一页

  不同职业吃不同水果

  香蕉缓和紧张情绪。柿子消除体力疲劳。大多数人根据自己的喜好选择水果的种类。但很多人不知道,不同的水果含有的营养成分不同,适合不同职业的人食用。

  疲惫不堪的体力劳动者多吃些大柿子很有益处。因为疲劳在多数情况下是因为缺血造成的,而柿子里含有很多铁(铁食品)元素,可以刺激血红蛋白的生成。成熟的大柿子应该是深红色(有些棕色),而且非常软,看样子好像熟过头了一样。橙子可以帮助经常吸入废气的司机排除体内的毒素。

  菠萝很适合运动(运动食品)员。它有消炎(消炎食品)和消肿的作用,能改善血液循环,促进肌腱炎症和外伤的康复。

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖