人民网>>人民网健康卫生频道

压力越大越易长白发 5种食物让你不做白头翁

2015年05月19日16:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:压力越大越易长白发 5种食物让你不做白头翁

点击图片进入下一页

  5种食物让你不做白头翁

  现代人压力越来越大,也越来越容易长白头发,厄尔染发剂也并不安全,总会带有副作用,对着又烦又恼的白发我们可以怎么办呢?不用担心,现在就介绍给你什么食物可以让你轻松拥有一头乌发。

  黑亮的头发是青春和健康的标志之一。脱发、白发及头发过细和过干、甚至脱落,都与机体缺乏某种营养成分有密切关系。注意饮食的合理调配,吸取全面的营养是头发健美的基础。只要注意饮食,头发脱落、白发等都可以治愈,新发会逐渐长出。

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖