人民网>>人民网健康卫生频道

女性养生:月经对女性的四大益处

2015年05月17日10:36    来源:红网    手机看新闻
原标题:女性养生:月经对女性的四大益处

  月经对女性来说好处很多,美丽健康的女人,是得益于其调节正常的内分泌;孕育下一代也与之有莫大的关系;还可以让女性早期发现疾病。

    作为一个女人,最郁闷的就是每个月那不得不面对的一周,烦躁、疼痛、麻烦……似乎与其相关的词语从来找不到一个让人心情愉快的。其实不然,月经对女性来说好处还是很多的,美丽健康的女人,是得益于其调节正常的内分泌;孕育下一代也与之有莫大的关系;还可以让女性早期发现疾病。

女性养生:月经对女性的四大益处

下一页
 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖