人民网>>人民网健康卫生频道

印度老太每天吃2斤沙子 坚持80年身体健康

2015年05月17日10:15    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:印度老太每天吃2斤沙子 坚持80年身体健康(1/3)

    【环球网综合报道】大千世界,形形色色的怪癖不计其数,有人吃玻璃,还有人吃钉子,但你听过吃沙粒这种怪癖吗?据英国《镜报》5月14日报道,印度妇女苏达玛·?戴维(Sudama Devi)每日吃1公斤沙粒,已经养成一种戒不掉的习惯,并且称此怪癖对身体不会造成不利影响。

  据了解,苏达玛首次挑战吃沙粒是在她10岁那年。当时,她和朋友打赌,赌注是她敢不敢吃沙粒,结果她就大胆地尝试了一番。谁知,这一大胆尝试竟让她染上一生戒不掉的怪癖。

  苏达玛称,她每天都会吃1公斤沙粒,她从来没有感觉不舒服。不过,不吃沙粒,她也不会感觉到饥饿。她还说,她婚前,父亲为她准备沙粒,而婚后为她准备沙粒的人自然而然地就是她的丈夫。(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

下一页
 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖