人民网>>人民网健康卫生频道

女性养生:15个习惯让女人的脸老10岁

2015年05月16日09:03    来源:光明网    手机看新闻

  利用“错觉”,我们隐藏掉了自身的缺点,营造了美丽的氛围。只是,你可知道,如果在皮肤护理的过程中,你产生了心理错觉,那可就要不得了。看看这里所列举的15种有关护肤的错觉,问问自己占了几条。

女性养生:15个习惯让女人的脸老10岁

  1、任何香皂都会刺激皮肤:

  目前市场上香皂种类很多,其中大多数都含有滋润成分,不象过去那样会令肌肤干燥,许多公司推出的浴皂性质温和,也可以用于清洁脸部。

  2、你的护肤品应出自同一系列:

  护肤产品的选择关键看是否合适你的肌肤,不必拘泥于同种品牌的同一系列,你觉得什么好就用什么吧!

  事实上,水能使肌肤变得清新滋润,但不能洁净皮肤,油污会粘附在洗脸用的毛巾上,需用一些能化脂去污的洁面产品。

 

下一页
 
分享到:
(责编:崔元苑、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖