人民网>>人民网健康卫生频道

达人推荐自制减肥茶 月瘦20斤超级赞

2015年03月28日11:54    来源:人民网-生命时报    手机看新闻
原标题:达人推荐自制减肥茶 月瘦20斤超级赞

达人推荐自制减肥茶 月瘦20斤超级赞

  对于懒人来说,想要减肥的话,除了不想运动之外也不想节食,那么这两样都不做的话如何能瘦下来呢?这个时候你就可以尝试减肥茶了,效果也是超级赞的哦,减肥达人推荐DIY自制懒人减肥茶,轻松快速的月瘦20斤。

  DIY自制减肥茶

  在肥胖一族的人眼里,自然是怎么样能快速简单的瘦身就怎么来了,不过想要瘦身的话最好还是对症下药,不能说感觉这款茶这个人喝了效果很好,自己就可以尝试并且效果也不错,这是很少见的,每个人的体质和口味都不太一样,需要的减肥茶也是不一样,比如喜欢吃甜食的人和吃油炸品的人,所需要的茶品就不同。

  只要你能根据自己的需求,准确的选择了减肥茶,那么瘦下来的速度也是非常快的。

  荷叶茶

  适合爱吃油炸食物的人

  原理:荷花的花、叶、果实在中药书经的记载中都有“轻身、化油”的作用,不但能去除体内油脂,还能改善面色。饮用一段时间后,会自然变得不爱吃油腻的食物,对摄取油脂成分过多的人群最为适合。

  饮用方式:首先必须是浓茶,其次是一天多次,4~6次最合适;第三最好是在空腹时饮用。

  普洱茶

  适合小腹便便的人

  原理:普洱茶是采用云南大叶种茶制作而成的,能有效地刺激人体的新陈代谢,加速脂肪分解。

  饮用方式:同时应保持一天喝1.5升,饭前一杯效果最佳。

  吉姆奈玛茶

  适合爱吃甜食的人

  原理:吉姆奈玛茶是一种印度茶叶,能非常有效的抑制糖分吸收,所以绰号又叫“糖杀死”。它能使饮用者口中感觉不到甜味,摄糖量自然大减,因而转化成脂肪量也就相对减少。

  饮用方式:在摄取糖分前饮用,或者直接咀嚼茶叶,效果更好。

  杜仲茶

  适合虚胖的人

  原理:可降低中性脂肪,因为杜仲所含成分可加速新陈代谢,促进热量消耗,而使体重下降。除此之外还有预防衰老的作用。

  饮用方式:每餐半小时后饮用,每天坚持喝1.5升左右,要长期坚持才有效果。

  乌龙茶

  适合爱吃高脂肪食物的人

  原理:可燃烧体内脂肪,是半发酵茶,富含铁、钙等矿物质,含有促进消化酶和分解脂肪的成分,可促进脂肪的分解,使其不被身体吸收就直接排出体外。

  饮用方式:饭前、饭后各喝一杯,分解和排出脂肪的效果更佳。

下一页
 
分享到:
(责编:陈烨菲、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖