人民网>>人民网健康卫生频道

办公族防辐射必看 隔离霜5大错误用法【4】

2015年01月29日08:29    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:隔离霜5大错误用法

隔离霜颜色随便选

  隔离霜颜色随便选

  错误二、隔离霜颜色随便选

  大家都知道隔离霜的颜色有很多种,市面上常见的紫色适合普通肌肤和稍微偏黄的肌肤;绿色适合偏红肌肤和有痘痕的皮肤;白色适合黝黑、晦暗、不洁净、色素分布不均匀的皮肤;蓝色则适合泛白、缺乏血色、没有光泽度的皮肤;自然色是最贴近肤色的,适合皮肤红润、肤色正常的人以及只要求补水防燥、不要求修容的人使用;粉红色适合脸部肌肤较白的肌肤;黄色用来修正不均匀的肤色;深咖啡色可用于修容;绿色可用来打痘印;黄色可以打在眼下修饰咖啡色黑眼圈。

  错误三、隔离霜不注意涂抹方法,随便一涂

  首先涂抹在两颊骨骼突出的地方,用中指和无名指由内向外轻柔,鼻子容易油腻,用量越少越好,因此由上往下轻轻带过,鼻翼部分容易堆积隔离霜,应使用粉扑用按压方式涂抹。然后以画圆的方式来涂抹下巴,眼部下方不能忘记,从眼头往眼尾方向按压式涂抹,用中指和无名指腹轻轻按压。

上一页下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖