人民网>>人民网健康卫生频道

盘点柠檬5大惊人功效 减脂瘦身提高免疫力

2015年01月25日12:09    来源:新华网    手机看新闻
原标题:盘点柠檬5大惊人功效

  提及柠檬,很多人马上会想到,富含维生素C的柠檬具有很好的美白效果。但是,柠檬所含的美容健康效果远不止如此。现在,对于很多女性所在意的减肥亦有诸多裨益。日本网站Biranger刊文介绍了柠檬不为人知的5大惊人效果。

  1.抑制食欲

点击图片进入下一页

  盘点柠檬5大惊人功效

  西柚具有抑制食欲的功效是广为人知的,其实柠檬也是一样,因为富含满足食欲的果胶,能看到同样的效果。感到饥饿时,试着吃些柠檬吧。除此之外,平日的沙拉、饮料里,也试着加片柠檬吧。果胶是柠檬的果肉,而且柠檬皮里面也含有一部分果胶。

  2.抑制脂肪增加

  柠檬皮所含有的多酚,对体重的增加和脂肪的蓄积,另外对胰岛素抵抗的发生都具有抑制的效果。只是要注意的是,要是只有柠檬皮不方面吃的话,食用沙拉、沙司等时,请一定将柠檬皮也放进去。

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖