人民网>>人民网健康卫生频道>>新闻新知>>科普要闻
人民网>>人民网健康卫生频道>>正文

  

趣味测试:等电梯时你会做什么?

2016年06月24日09:24  来源:人民网―生命时报  手机看新闻

  通过将人的某些心理特征数量化,来衡量心理因素水平和个体心理差异。“趣味测试”教您洞察心机。

  你属于什么类型的人

  一般情况下,人们在等候电梯时不可能一直保持“立正”的姿势,不同的人在同样的情景下可能会不自觉地有各种行为,这些等电梯时随意的行为绝对大有奥秘。看看下面你会选择什么? 

  A.不由自主地来回踱步,或在地上跺脚。 

  B.常会按捺不住,重复多次按压电梯钮。 

  C.认真注视电梯楼层的指示数字,只等电梯门开就立即走进去,其他情况几乎不关注。 

  D.低下头看着地面。

 

  答案:

  A:你属于比较敏感,甚至有些略带神经质的那类人。你内心世界丰富,洞察力强,并且比较相信自己的直觉和判断力。生活中,你比较感性,如果有艺术才华,就应该一有机会就展示,那么很可能在这方面有所成就。

  B:你可能是那种性子有点急,办事讲究效率,时间观念强,常常雷厉风行的行动派。在周围人眼中,你的人缘不错,是比较随和且容易接近的人。但你时常又有些情绪化,而且还可能会以自我为中心。

  C:你是个理性、稳重、办事小心谨慎的人。你不喜欢插手别人的事,不爱惹麻烦,有时很可能让人觉得你很冷漠。

  D:这类人平时看上去会比较沉默,不太爱公开表达自己的看法,其实他们往往心地善良、真诚、坦率,比较容易相信他人和乐于助人,人际关系也很少出现纠纷。

 
分享到:
(责编:高奕楠、权娟)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖