人民网>>人民网健康卫生频道>>新闻新知>>科普要闻

一种小菜为肾脏排毒

2015年10月11日08:30    来源:人民网-生命时报    手机看新闻
原标题:一种小菜为肾脏排毒

  年复一年,我们的肾脏不断为身体排毒。时间长了,肾脏也需要排毒。

  据加拿大“公众新闻网”(allvoices)报道,每天吃点香菜就能很好地为肾脏排毒。当地自然疗法医生介绍,香菜在移除身体积累毒素的同时,还能维持肾脏健康。用香菜给肾脏排毒的最佳方式是饮用香菜汁。具体做法为,将香菜洗净切碎,放入锅里加水煮10分钟。然后把煮过的香菜放凉,滤出叶子即可饮用。当然,还可以把香菜汁与其他水果汁混合成果蔬汁,味道更好。喝不完的香菜汁,放在冷藏室里保存即可。

  当然,如果觉得专做香菜汁比较麻烦,平时吃饭时多吃点香菜也是有效的。

 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖