人民网>>人民网健康卫生频道

“奋战”三晚后突发心梗 52岁男子“累趴”牌桌上

2015年06月23日07:58    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:男子“累趴”牌桌上

  本报讯(记者王春岚 通讯员张晨 彭振纲)朱先生52岁,家住汉口百步亭。平时工作太忙、压力大,朱先生有空就喜欢和朋友喝酒打牌来减压。端午小长假期间,朱先生连续熬夜打牌两晚,白天也没有好好休息。前天夜里,他又约朋友聚餐后打牌,打到昨日凌晨,朱先生突然说有点心慌、心悸,没一会便晕厥趴在牌桌上。朋友们将他送到医院救治。

  解放军161医院急诊科黄鹤介绍,朱先生送到医院时已经昏迷。检查为突发心肌梗塞,及时对症治疗后,朱先生转危为安,目前还在住院治疗。

 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖