人民网>>人民网健康卫生频道

女人们看过来!推荐女性月经一周后的养颜汤

2015年06月18日16:49    来源:中国中医药报    手机看新闻
原标题:月经一周后的养颜汤

  阅读提要:女人月经过后,是调养的重要时期,给自己做这样一道养颜汤吧。

    女人的保养一定不能松懈,尽管现在的美容技术和药物越来越发达,但是药三分毒,自己做的补品总是健康得多。月经过后,是调养的重要时期,给自己做这样一道养颜汤吧:

\

  银耳3大朵撕碎,水中泡15分钟。大枣三个、百合、枸杞、桂圆干各15克。两朵玫瑰,用手捏碎。放入锅中,大火熬开,改小火,煮到有点黏黏的就差不多了可以好了。

  这道汤富含胶原蛋白,在例假之后的一个星期内食用,帮助身体气血迅速恢复,皮肤也会红润有弹性。(刘建德)

 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖