人民网>>人民网健康卫生频道

广西“医生被泼汽油”系嫌犯报复行凶

2015年06月18日11:02    来源:新华每日电讯    手机看新闻
原标题:广西“医生被泼汽油”系嫌犯报复行凶

  新华社南宁6月17日新媒体专电(记者翁晔)记者17日晚从广西相关部门了解到,16日上午发生的广西医科大学第一附属医院医生被泼汽油烧伤事件,经公安机关初步侦查,犯罪嫌疑人王某某认为其癌细胞扩散与医生在复查时未对其进行详细检查有关,故决定进行报复。王某某已于16日晚被刑事拘留,被烧伤的医生覃某目前各项生命征平稳,并拟定于19日进行植皮手术。

  据公安机关初步侦查,犯罪嫌疑人王某某为鼻咽癌患者,2012年曾到广西医科大学第一附属医院进行治疗,覃医生曾为其诊治。王某某认为其癌细胞扩散与医生在复查时未对其进行详细检查有关,故决定进行报复。16日上午8时许,王某某携带装在饮料瓶里的汽油来到医院,看到覃医生正在一楼等电梯,便到二楼按停电梯,进入电梯后将瓶中汽油泼洒到覃医生的头面部及前胸,后引燃,致使覃医生面部、肩部、前胸等多处二度、三度烧伤。王某某于当晚被警方刑事拘留。

 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖