人民网>>人民网健康卫生频道

28岁小伙患上腰椎间盘突出 病情加重弯着腰走路

2015年06月15日09:31    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:28岁的小伙 70岁的腰椎

  本报讯(记者陈雅萌 通讯员高翔)28岁的常先生在一家汽车修理厂做修理工,一年前他开始出现腰腿疼痛等症状,从休息可以缓解,逐步发展到需要通过按摩等治疗才有效,到医院检查后得知是患了腰椎间盘突出。近来,常先生症状日益加重,连走路都非常困难。眼看工作都无法坚持下去,而一家三口都靠他生活,常先生便到中南医院骨科中心治疗。

  骨科中心主任医师金伟为常先生检查时,发现常先生椎间盘巨大脱出,压迫神经根而出现疼痛等症状,需要手术治疗。

  昨天,术后第二天的常先生已能下床活动,再也不用弯着腰走路了。

 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖