人民网>>人民网健康卫生频道

网传“湖南小姐妹吃垃圾堆食物中毒身亡”不实

2015年06月14日09:41    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:网传“湖南小姐妹吃垃圾堆食物中毒身亡”不实(求证·回应)衡阳县警方调查为投毒他杀

  本报长沙6月13日电 (记者颜珂)经湖南衡阳县当地警方初步调查,之前有媒体报道的“湖南小学生姐妹吃垃圾堆食物中毒身亡”不实,该事件系投毒他杀案,犯罪嫌疑人与死者相熟,年仅12岁,具体原因仍在进一步调查之中。

  10日下午,衡阳县公安局界牌派出所接到报警,称一个小女孩倒在路上。民警到达现场后,发现该女孩汤某霞已经死亡。半小时后,派出所接到界牌卫生院电话,称另一名女孩汤某林因中毒被群众送到医院经抢救无效死亡。

  经过现场勘查、调查走访、技术鉴定等,警方确定这是一起投毒杀人案。目前,犯罪嫌疑人已对投毒犯罪事实供认不讳。据悉,犯罪嫌疑人是在监护人、老师的陪伴下向警方供述的。犯罪嫌疑人称,姐妹俩并没有吃垃圾堆中的食物,而是喝下其投毒的可乐中毒身亡。

 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖