人民网>>人民网健康卫生频道

合肥市卫计委:合肥市开评“双八佳医生护士”

2015年06月10日10:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:合肥市开评“双八佳医生护士”

  记者今日从合肥市卫计委获悉,合肥市“双八佳医生护士”评选将于6月10日进行为期10天的网上投票阶段。届时,将从42名参与评选的候选人中,评选出8名优秀医生和8名优秀护士。

  此次评选采取名额推荐的方式,由县(市、区)各推荐优秀医生和优秀护士候选人3名,其中优秀医生护士需涵盖乡(街道)、村级。合肥市市属医院各推荐优秀医生和优秀护士候选人2名,市属公共卫生单位各推荐优秀医生和优秀护士候选人1名。

  “合肥市将从各单位推荐名额中确定42名候选人。”合肥市卫计委宣传处处长张仁杰介绍,该42名候选人将于6月10日起在安徽大夫网(网址:www.ahdoctor.cn)接受社会公开投票,并最终产生8名优秀医生和8名优秀护士。

  据悉,评选出的8名优秀医生和8名优秀护士将参与安徽省开展的“致敬白衣天使·精彩故事——双百优双十佳医生护士”评选。

 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖