人民网>>人民网健康卫生频道

张馨予发文讽刺晨冰恋 分手后怎么做才合适?

2015年06月02日10:30    来源:健康时报网    手机看新闻
原标题:张馨予发文讽刺晨冰恋 分手后怎么做才合适?

  6月1日晚,李晨发微博,怒斥前任张馨予方捆绑消费,面对上一段恋情,李晨在微博中亲口承认是“张小姐”出轨,否认范冰冰插足,并称与张小姐此生不再交集。网友认为,张小姐即是李晨前任张馨予。6月2日凌晨,张馨予发微博,称:“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”,疑似回应李晨长微博。

\

  虽然我们常说贵圈很乱,但是晨冰恋看起来也是很开心。然而对于张馨予来说,若真是缘起缘灭总无情,分手应该怎么做呢?

  1、藕断丝连是禁忌

  过去的,便由得它过去吧!更何况已成事实的事,拖拖拉拉只会更添烦恼,倒不如忘记过去。做人要果断,除非你对他还未忘情!

  2、不与他争论

  不要与他争论,这不是一场辩论比赛,即使让你胜出,你也不可能再拥有他的心,留多一点时间去做多一点有益身心的事。

  3、决断、坚定、诚实

  要分手就要坚决一点,至于诚实,是必须的,一来要尊重对方,二来不论你们因为什么而分手,始终是纸包不住火,早晚会被他揭发,反而会令场面更尴尬。记着一点:“圆滑”是可以的,可减少对对方伤害的程度,但绝不容许说谎!

  4、不能一脚踏两船

  不要让自己陷入一个一脚踏两船的局面,背负第三者的名声!

  5、情侣变朋友

  不要太相信分手后的情侣可以做回朋友,因为未必每个人都能忘记以前有拖拍的日子,所以不要强迫你已分手后的情侣做回朋友。

  6、保持冷静

  分手对于你或他来说,不多不少都会有一定的打击,所以最好找一个地方慢慢想一想,给他或自己多一点时间去接受这个现实。

  7、公众地方会尴尬

  “分手”这两个字,大可能令你或他感到情绪失控、不安、难受,从而增加双方大吵大闹的机会,所以建议你尽量不选在公众地点讲分手为佳,免得大家尴尬。

  8、难于启齿

  如果你感到对他当面说“分手”实在太困难的话,可尝试利用文字的威力,让他明白这个事实后,才致电他说清楚一切,相信不但可减少尴尬,还可有充裕时间让对方想清楚事情的始末。

  9、要走的始终要走

  若不幸地,你的男朋友对你说分手,切勿不顾面子的去挽留他。因为如果他真的变了心,或大家性格不合,再相处下去,到最后只会不愉快的收场。所以,留一个美好印象给对方,会更好。(综合自搜狐娱乐、养生健康网)

 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖