人民网>>人民网健康卫生频道

“互联网+医疗健康”系列访谈之一

6月2日16时:廖杰远谈互联网+医疗健康

2015年05月27日08:43    来源:人民网-健康卫生频道    手机看新闻

人民网北京5月27日电 (王亚微)今年两会,李克强总理在政府工作报告中提出“制定‘互联网+’行动计划”。“互联网+”新形态的兴起,也为传统医疗健康行业带来巨大的发展空间、更多的机会以及前所未有的挑战。变革之中,谁能在这片“互联网+医疗健康”的蓝海中乘风破浪、抢滩成功,从而助力“互联网+医疗健康”的良性发展呢?人民网健康卫生频道近期将陆续推出由行业精英、大咖参与的“互联网+医疗健康”系列访谈节目。6月2日16时,挂号网创始人廖杰远将做客人民网,与大家聊一聊“互联网+医疗健康”这一话题,敬请关注!

点击进入视频直播

点击进入图文直播

嘉宾简介

廖杰远,挂号网创始人、董事长。于2010年创建挂号网,挂号网(guahao.com)是国际领先的移动医疗服务平台,通过移动互联网连接医院、医生、患者,为10亿百姓提供便捷就医服务。2014年度挂号网被外媒评为中国最具价值的15家互联网公司之一。截止目前,挂号网通过移动互联网连接了全国23个省份超过1420家重点医院、15万名医生、4800万名实名认证的患者。2011、2012、2013年度,挂号网累计服务患者人次分别为650万、2800万、7200万,2014年已突破1.6亿。创建挂号网之前,廖杰远曾长期担任国家863智能计算机成果转化基地负责人,拥有智能语音技术领域的多项发明专利,是科大讯飞的早期创始人之一。

 
分享到:
(责编:王亚微、刘婧婷)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖