人民网>>人民网健康卫生频道

传统按摩也能O2O 盲人技师上门为您服务

2015年05月19日15:17    来源:人民网-健康卫生频道    手机看新闻

人民网北京5月19日电 (蔡熊更)17日,适逢2015年全国助残日,北京和平盲人保健按摩中心宣布进军移动互联网020领域,发布首款微信、APP等一系列互联网产品——“和萍悦推”。会上,据北京和平盲人保健按摩中心总经理黄艳萍介绍,盲人技师们可以通过APP接单,后台计算系统为客户推荐技师,从而扩大了盲人就业空间的半径。

图为北京和平盲人保健按摩中心总经理黄艳萍发表讲话

据悉,和萍悦推定位于上门、到店健康调理等在线预约服务,并有望实现建立和平16年来过往按摩、健康调理人群的健康管理档案。会上,黄艳萍表示,未来和平还将发布2.0及3.0版移动产品,对接旅游、餐饮、酒店、办公室、体检等领域,打造一个闭环的健康调理产业链。值得注意的是,和平现有的近3000名会员亦可通过和萍悦推这个平台进行余额积分查询以及预订健康调理服务。

目前,已有数家盲人小店成为和萍悦推上门合作伙伴,和平将统一免费为其提供:按摩手法培训、服务流程培训、上门按摩工具、专以及盲人助理等。

在谈到未来公益计划时,黄艳萍表示,2015年,和萍悦推将延续和平的公益事业,将公益进行到底。这其中就包括:设立以“让贫困盲儿看到爱的世界”为主题的捐助基金项目,将客户每接受一次上门服务的1元捐献给该基金,用于贫困盲儿医治睛的费用。

相关信息:

想知道更多详情,请扫描以下二维码。

 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖