人民网>>人民网健康卫生频道

工商总局回应:未展开对西门子商业贿赂的调查

2015年05月05日09:41    来源:人民网-健康卫生频道    手机看新闻

人民网北京5月5日电(王宇鹏) 针对近日有媒体报道“工商总局对西门子医疗部门展开商业贿赂调查”一事,国家工商总局4日在其官方网站发布公告进行回应,称没有展开对西门子公司商业贿赂的调查,也没有接受相关媒体的采访。

日前,有媒体报道称,西门子旗下医疗部门涉嫌在华贿赂医院使用其高价医疗产品遭国家工商总局调查。消息称此次被曝光的贿赂事件涉及包括验血设备在内的多种医疗器材,涉案医院多达1000家。

据了解,西门子1872年进入中国,涉足铁路、能源和医药等多个领域。而西门子中国医疗部门提供的医疗设备主要包括实验室诊断、助听器和影像诊断与治疗等,与美国通用电器(GE)、荷兰飞利浦3家企业占据中国高端医疗设备很高的市场份额。

 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖