人民网>>人民网健康卫生频道

两名男子有喝酒嗜好 把酒当茶喝致酒精中毒被送医

2015年04月24日08:43    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:酒当茶喝致酒精中毒

  本报讯(记者魏娜 通讯员万信立)22日上午,广西民工马长明与王方荣在汉南湘口街到处找地方买酒。原来两人平时在广西老家有喝酒嗜好,每天清晨都会将度数较低的酒当上午茶,喝个2大碗。

  找到卖酒的小店后,两人各拿一个矿泉水瓶灌满酒,当场对饮。老板急忙提醒:“酒度数高,这么喝不行。”

  这二人满不在乎,半小时后酒已见底,两人倒在地上不省人事,酒店老板立即报警。湘口派出所民警龚浩、朱杰迅速开警将二人送至汉南区人民医院输液治疗

  经紧急救治,两人终于脱离生命危险。医生表示,两人早上没有过早,短时间内摄入大量酒精,导致酒精中毒。

 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖