人民网>>人民网健康卫生频道

进军互联网医疗 红枫SC人民健康卡在沪首发

2015年02月06日15:50    来源:人民网    手机看新闻
原标题:进军互联网医疗 红枫SC人民健康卡在沪首发

人民网上海2月6日电 “孕育爱传播爱”人民网与红枫国际妇产医院合作视频栏目上线发布会暨红枫SC(香港专科医疗有限公司)人民健康卡首发仪式在上海举行。各方深度合作,将为全国网民打造健康科普视频栏目,并通过互联网搭建面向高端人士的健康管理平台。

人民网是国内第一家整体上市的中央媒体,秉持“权威、实力,源自人民”的理念。红枫国际旨在为用户提供高品质的医疗和人性化的服务。业内评价,本次合作开创了互联网、金融、高端医疗三个领域跨界整合的先河,具有标杆意义。

首发仪式上推出的“红枫SC人民健康卡”将为中产精英会员、健康人士提供覆盖大中华地区的私人名医平台、高额度医疗保障、家庭健康管理服务。相较传统的高端医疗保险,该健康卡具备每人2200万高额度保障、覆盖“一家三口”家庭成员、通过互联网搭建医疗服务平台三个创新特点。首批产品将通过电商平台发售。这是中国高端医院第一次和互联网领军企业深度合作,各方将发挥优势,进军互联网高端医疗领域。

同时,人民网与红枫国际还将共同打造面向大众的科普视频栏目。栏目将在人民网上推出并定期更新,用通俗的方式传递健康知识,普及医疗常识。

人民网副总裁陈智霞女士表示,本次合作是一种突破性尝试,创建了新的医疗服务方式,打通了国内优质医疗资源,填补了电商平台高端医疗产品空白。

上海红枫国际妇产医院院长叶日鸿先生表示,上海高端医疗行业前景广阔,市场上各种新概念、新产品、新服务层出不穷。此次和人民网的合作聚合了金融和互联网两个行业的力量,重新定义了高端医疗服务业的价值和内涵。

业内人士评价,中国高端医疗市场竞争日益激烈,此次人民网与红枫国际的合作将互联网与金融业的优势资源与稀缺医疗资源进行整合,具备示范意义。

 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖