人民网>>人民网健康卫生频道

阜外医院辟谣:从未规划开设“哈尔滨分院”

2015年01月15日16:18    来源:人民网-健康卫生频道    手机看新闻

图为阜外医院声明扫描件

    人民网北京1月15日电 (记者赵敬菡)今日,中国医学科学院阜外心血管病医院(以下简称阜外医院)发布声明,对此前 “阜外医院哈尔滨分院将落户哈尔滨市”的不实消息进行辟谣,称“从未有过且目前也没有开设哈尔滨分院的规划”。

    声明全文如下:

郑重声明

    近日,中国医学科学院阜外心血管病医院(以下简称阜外医院)从哈尔滨新闻网、东北网黑龙江频道等网站发现有关“阜外医院哈尔滨分院将落户哈尔滨市松北区”的报道。与此同时,国内有些网站对此也进行了转载。前述不实内容的传播对阜外医院的声誉造成了严重影响。对此阜外医院郑重声明:

    1、阜外医院之前从未有过且目前也没有开设哈尔滨分院的规划;

    2、除阜外医院自身外,任何组织或个人均无权代表阜外医院开设分支医疗机构,亦无权使用“阜外”医院的品牌;

    3、任何组织或个人未经阜外医院核实确认,而随意发布与阜外医院相关但并不存在的合作项目的,阜外医院将保留追究其相应的法律责任的权利。若任何组织或个人与阜外医院有合作意向,请与阜外医院直接联系。

中国医学科学院阜外心血管病医院

2015年01月13日

 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖