“健康中国人”系列圆桌论坛之“美丽与健康”专场

江溢:医疗美容行业应加强源头管理 为行业良性发展保驾护航

2017年03月17日16:02 来源:人民网-人民健康网

艺星传媒有限公司总经理江溢  刘倩/摄

人民网北京3月17日电 (盛月)2017年全国“两会”期间,人民日报社人民网联合多家机构共同举办“健康中国人”系列圆桌论坛。在人民网·人民健康网与中国整形美容协会联合主办的“美丽与健康”专场论坛上,艺星传媒有限公司总经理江溢表示,把医疗行业做好做健康,是对求美者最大的支撑。

江溢表示,用健康推动美丽。尽可能地杜绝行业内的一切乱象、不正常的行为,通过企业、协会和方方面面共同的努力,建立让百姓可以信赖的品牌。真正让“美丽”在“健康”的状态下得到发展。

针对整形美容越来越低龄化的现象,江溢指出,这与社会环境的影响相关。“很多新媒体介质出现,年轻人受到网红、直播乃至许多媒体潜移默化的影响,对整形不再忌讳,这种观念需要规范化引导。”江溢强调,要加强对医疗美容行业的源头管理,真正做到为行业良性发展保驾护航。

(责编:聂丛笑、权娟)

相关新闻