关爱至伊·流产后关爱(PAC)公益项目

2016年区域示范医院&长效避孕示范基地
——通州区妇幼保健院

2017年01月10日09:26 来源:人民网-人民健康网

通州区妇幼保健院座落于北京市大运河畔,位于玉桥中路124号,始建于1982年。二级甲等专科公立医院。规模:妇幼保健院占地30亩,总床位376张。年门诊量达90万人次。医疗特色:以保健为中心保健与临床相结合。

2014年初创建具有独立计划生育科;2015年医院为了改善患者就医环境、提高服务质量,按照PAC优质服务项目进行改造。计划生育科病房开放床位24张;医护团队:12名;医师团队,护理人员15名;(硕士研究生5人、本科学历15人,大专学历8人)目前开展业务有无痛人工流产术、钳刮术、中期引产术、药物流产术、放置及取出宫内节育器术、宫腔镜检查术、宫腔镜下取残环、绝育术等。年门诊量30816人次,人工流产手术量年5786人次。

一、 PAC门诊概况

PAC项目负责人

2015年7月为争创优质服务医院,服务患者,在院领导的大力支持下改造原来狭小空间,变为宽敞明亮就诊环境。温馨、私密、各具特色的诊室环境。私密温馨的单独咨询室。特色手绘背景墙。就诊时就提供咨询服务。

(责编:许晓华、赵敬菡)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn