中科灵芝为武汉捐赠价值100万元产品

2020年04月10日17:39 来源:人民网-人民健康网

为感谢疫情期间作出巨大贡献的武汉人民,4月10日,中科健康产业集团联合武汉发布、淘宝神人、薇娅直播共同发起了“为武汉人民送宠爱”—“武汉地址免单”公益活动,:持“武汉地址”的顾客,在淘宝天猫平台“中科旗舰店”下单,可免费领取1份灵芝孢子粉。活动于今天上午10点开始,不到半个小时,价值一百万元、2000多份的灵芝孢子粉已全部被来自武汉的顾客下单领取。据悉,这2000多份包裹将全部发往武汉,送到武汉人民手中。

在疫情爆发第一时间,中科集团就积极向武汉当地医院、养老院捐赠灵芝孢子粉。同时通过南京市卫健委,向南京援助武汉的医生捐赠灵芝孢子粉。中科美国公司在纽约也对华人社区、医院开展捐赠活动。中科香港公司向当地开展捐赠。中科集团为贫困学童开展捐赠用于网课学习的电子设备、向中科希望小学师生捐赠防疫物资。

抗击疫情的关键时刻,中科集团组织党员志愿者团队为当地社区疫情防控贡献力量。相信只要中国人民团结一致,众志成城,一定能够打赢这场疫情阻击战!

(责编:刘卿、孙博洋)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn