组图:智慧赋能,全球健康博览会展示“健康”无处不在

2019年06月11日14:36 来源:人民网-人民健康网

“医研企+政资”协同平台,促进创新成果转化 图/尹莉娜摄

人民网青岛6月11日电(尹莉娜) 6月10日到12日,博鳌亚洲论坛全球健康博览会在山东省青岛市举办。作为博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会的重要板块之一,此次博览会受到来自55个国家和地区的2600多参会人士的共同关注。

在展会现场20000平方米展示空间内,200余家来自前沿医药、尖端设备、生物科技、智慧健康、社会保障、公共服务等多个领域的企业与组织,从政策、模式、技术、组织、前景、概念等6个层面,展示了中国乃至世界大健康产业的发展趋势、发展动态和发展水平。

(责编:许心怡、崔元苑)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻