人民健康网举办“患者满意的医院和创新院长”推选活动

活动自2018年4月启动,持续至2019年1月

2018年07月13日15:25 来源:人民网-人民健康网

由国家卫生健康委员会医政医管局指导,人民网·人民健康网主办的“患者满意的医院和创新院长”推选活动于2018年4月至2019年1月举行。本次活动旨在大力宣传各地医疗机构在医疗服务和创新管理方面的新思路、新举措、新成绩,推广先进医院带头人的管理经验和典型案例。为推进健康医疗工作再上新台阶添砖加力,为助力健康中国建设营造良好的舆论氛围。

活动期间,人民网·人民健康网充分发挥自身传播力和影响力,走进各地具有代表性的医疗机构进行深入调研。调研通过邀请媒体专家团、赴医院实地考察、开展党建工作访谈、举办片区交流会等多种形式展开,从媒体的视角,全方位呈现出医院发展历程中的改革创新和人文关怀等典型经验,进一步普及广大群众对疾病和健康科普的认知,深入挖掘以百姓为中心、患者满意为目标的先进医院及典型带头人案例。

本次活动将设立专家评审委员会。邀请媒体、行业专家和政府有关领导及群众代表组成评审委员会成员,对各地推选的“患者满意医院”和“创新院长”进行评审。

联系人:李镕君 18514733737

           李晓磊 18611997555

邮箱:rmjktx@people.cn 

(责编:许晓华、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻