家常菜:香煎煮剥皮牛的做法

2018年06月13日10:09 来源:广州日报

  材料:剥皮牛500克、青柠1只、鸡汤150毫升、麦芽糖少许,盐、糖、胡椒粉、花生油各适量。

  做法:将剥皮牛剥皮去内脏洗净,用适量盐和胡椒粉涂匀鱼身,腌制15分钟,然后洗净吸干水分备用,青柠去皮榨汁备用;开锅下油,将剥皮牛煎至两边金黄,加入青柠汁、麦芽糖和鸡汤,以盐、糖调味,中火煮2分钟,然后将剥皮牛翻转,再煮2分钟即成。

  推荐:美食家庄臣

(责编:许晓华、许心怡)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻