御芝林举办世界肠道健康日联合直播

2020年06月02日16:50 来源:人民网-人民健康网

5月29日,御芝林携手中国保健协会、中国药科大学-御芝林肠道领域联合实验室开展联合直播。中国保健协会副理事长兼秘书长、中国社科院食品药品产业发展与监管研究中心副主任徐华锋,河北御芝林药业有限公司总经理赵大鹏,中国药科大学-御芝林肠道领域联合实验室副主任张赞出席活动。

围绕世界肠道健康日,活动聚焦大营养大健康国策、中医药振兴、“科创+”等行业热门关键词,从健康行业、企业发展和学术科研的视角,多维度透视肠道问题,通过高权威的新华大健康平台,向大众倡导健康的生活方式,推动品牌高度再上新台阶,打造“通便专用,就是变通”的品牌形象。

“有国家政府的支持,有行业优秀企业提供健康的产品保障,服务保障,我相信全社会的公众健康素养水平,才会逐步的不断提升”,徐华锋明确指出,全民健康不只是个人责任,更需要社会各界的共同努力来达成目标。

最新的《国人肠道健康2020年报告》数据显示,过去一年87.6%的国人遇到过肠道健康问题,公众对肠道健康的重要性认知仍有不足,肠道健康科学知识的推广普及任重而道远。基于此,御芝林携手中国保健协会共同开启“世界肠道健康日——2020全民健康肠道养护行动“,呼吁召集社会各界力量,关注国民肠道健康落实推进,助力《“健康中国2030”规划纲要》及相关政策的实施落地,提高人民健康生活水平。

御芝林还将在6月推出“全民肠道健康月”公益行动,开设线上线下活动端口进一步宣扬肠道健康意识,给消费者带来合理的肠道养护建议,帮助更多国人实现肠道健康。

赵大鹏提到,“在流通领域,肠道健康品类的产品名目繁多,同质化非常严重,质量也是参差不齐,消费者辨别什么样的产品的品质很难。“针对现阶段的市场痛点,结合长期的科学实验探索,御芝林推出“通便专用,就是变通”的全新品牌定位,依托“药食同源”的理论基础,打造值得国人信赖的专业通便类品牌产品。

如今,消费升级促使国人健康需求多元化、复杂化。御芝林从大数据入手进行研发,从数据的不连续性、不确定性中,找出客户真实的、确定性的需求,将现代科技与传统中药相结合,增加产品的科技属性。通过研发、技术、工艺三步走,用科技创新驱动产品服务升级,以专业的品质与服务为大众提供周全的肠道健康养护方案。

此次世界肠道健康日联合直播,全面且深度地普及了肠道健康的重要性及科学养护知识,使消费者感知肠道健康领域的前沿动态和科技实力。未来,御芝林将持续关注国民肠道健康,秉承“做好中药,健康天下”的使命,用更高品质、更健康安全、更专业的品牌产品,为消费者提供周全的肠道健康养护,助力全民营养升级,进一步推动“健康中国”战略的实施。

(责编:崔元苑、许心怡)


推荐阅读

健康时评:孩子的健康安全底线不容践踏   日前,湖南郴州永兴县某母婴店以蛋白固体饮料冒充婴幼儿奶粉销售事件引发热议,婴幼儿食品安全问题再度刺痛了大众的神经。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻