儿童牙齿及颜面部发育管理中心落户泰康拜博口腔

2020年06月02日14:54 来源:人民网-人民健康网

5月31日上午,专为少年儿童打造的全周期口腔诊疗服务专门机构——泰康拜博口腔儿童牙齿及颜面部发育管理中心(PDOC)启动仪式在京举行。

中华口腔医学会会长俞光岩表示,此次儿童牙齿及颜面部发育管理中心应时而生,将针对不同年龄阶段的孩子,量身定制个性化口腔诊疗方案,帮助更多的孩子和家长,使他们可以享受到安全、有效,一站式的口腔诊疗服务。

中国牙病防治基金会副秘书长王渤表示,泰康拜博口腔多年来不断开展公益行动,积极宣传儿童口腔健康知识,帮助孩子们从小培养正确的口腔保健意识,促进口腔健康行为养成。儿童牙齿及颜面部发育管理中心的成立,在深耕学术研究、搭建学术平台的同时,必将进一步推动儿牙公益事业的发展,帮助更多需要帮助的人。

泰康拜博口腔CEO朱正宏致辞,泰康拜博口腔是泰康打造大健康产业的重要一环。泰康集团董事长陈东升提出将保险产品与医疗服务相结合的理念,泰康拜博定位高端口腔服务,打造“支付+服务”的齿科闭环新生态,为中高端人群提供优质口腔医疗与健康服务。儿童牙病是可防可治的,通过专业的儿童商业健康险,以及宝贝护牙成长计划等特色产品,将先进技术与实际需求高效结合起来,以客户利益为核心,使孩子拥有高品质的口腔诊疗服务与体验。

泰康拜博口腔北京事业部总经理张竞表示,儿童牙齿及颜面部发育管理中心通过打造“资源共享、联动发展”的专业平台,将为我们的医生提供更加专业、广阔的学科交流平台。同时更好的帮助家长朋友们解决孩子看牙难的切实问题,使孩子可以真正享受到安全、有效地口腔治疗及服务,一路陪伴他们健康成长,这也是泰康拜博口腔的不懈追求。

儿童口腔健康对孩子的成长至关重要,为更好地践行《健康口腔行动方案(2019—2025年)》,积极宣传儿童口腔健康管理服务,从儿童时期培养口腔保健意识,促进口腔健康行为养成,早日实现全民口腔健康。活动当天,中华慈善总会·泰康拜博爱心基金正式启动儿童牙齿早防早治公益计划,通过免费为适龄儿童进行龋病风险及颌面部错颌畸形筛查,让孩子的牙齿可以得到“早预防及时治”,拥有更加整齐健康的牙齿、更美的面型和更自信灿烂的笑容。

(责编:崔元苑、许心怡)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn