山东新增2例境外输入确诊病例 无症状感染者1例

2020年05月31日08:37 来源:中国新闻网

据山东省卫健委官方微博消息,2020年5月30日0时至24时,山东无新冠肺炎本地住院疑似病例、确诊病例,新增孟加拉国输入无症状感染者1例。累计报告确诊病例763例,死亡7例,治愈出院756例。

山东无新增境外输入疑似病例,青岛市报告美国输入确诊病例1例,日照市报告印度输入确诊病例1例。累计报告境外输入确诊病例29例。无新增治愈出院病例,累计治愈出院24例。

滨州市报告孟加拉国输入无症状感染者1例。全省正在隔离观察治疗的无症状感染者2例(境外输入)。

目前共追踪到密切接触者21832人,尚有159人正在接受医学观察。

(责编:杨迪、许晓华)


推荐阅读

健康时评:孩子的健康安全底线不容践踏   日前,湖南郴州永兴县某母婴店以蛋白固体饮料冒充婴幼儿奶粉销售事件引发热议,婴幼儿食品安全问题再度刺痛了大众的神经。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻